투유클린

청소업체,입주청소,이사청소,거주청소,부분청소,사업장청소,투유클린,새집증후군,마루코팅,줄눈시공,탄성코트,해충방역,,특수청소,화재청소,공장청소,폐기물처리,카펫청소,홈서비스,에어컨청소,세탁기청소,냉장고청소,메트리스청소

HOTKEY

1599-7568

투유클린

투유클린

투유클린

견적문의

고객센터

이용후기

상쾌한 이사청소
기존살던사람 짐이 다 빠지고 새로 이사갈집을 보고서 집이 이렇게 더러웠었나 제눈을 의심했어요!!
일주일이내 사후서비스가 확실하다는 투유클린를 친구에게 추천받아 청소를 맡기게 되었습니다.
물론사후서비스도 중요하지만 또다시 시간을 내야하니 과연 좋은건가? 싶다가도.혹시나 미진한부분이 있을수 있으니
없는것보단 낫겠다 싶기도했어요.. 무책임하게 방관하는것보단 낫겠죠? 물론 제친구집도 청소꼼꼼하게 되서.
사후서비스 없이 현재도 청소해준 상태유지하면서 잘 살고있더라구요 ㅋㅋㅋ

제가제일신경쓰였던 주방과,화장실을 너무 만족스럽게 해주셨어요..사실 이런공간들이 제일 지저분하잖아요..
주부라면 공감하실겁니다 ㅜ.ㅜ.
기존사람이 청소를 전혀 안하고 살았는지 워낙 더러웠던 집이라 죄송스러웠지만 이때 아니면 못할거 같아
이것저것 요구했는데도 힘든내색없이 잘 해주셨어요!!!
너무친절하고꼼꼼하신팀장님덕분에기분좋게이사 잘 했습니다.
저도 친구에게 소개받았던것처럼 지인이 청소물어보면 무조건 투유 입니다
정말 만족스러워서 친구랑 차한잔 마시면서 정말 매번 실패했는데 덕분에
좋은 업체 소개해줘서 고맙다며 쿨~하게 차값도 지불했네요 ㅋㅋㅋㅋ
다시한번 너무 감사드립니다.번창하시고 소개많이할께요!!